您的位置-首页-医疗卫生
 
绿园区医院党总支开展“迎七一 送健康”大型义诊活动
来源:    作者:    时间:2017-06-29 【字体:  】 【关闭


  在党的96岁生日即将来临之际,绿园区人民医院党总支开展了一系列向党的生日献礼活动。6月23日,区医院党总支积极践行“做表率、当先锋”行动,精心组织了以“迎七一 送健康,我为党旗添光彩”为主题的大型义诊活动。

  此次义诊共派出内科、外科、妇产科、口腔科、医保科、药剂科、感染科和社区公共卫生等专家和精干医生党员志愿者共计22人,现场为群众提供测量血压、疾病诊治、问诊咨询、健康咨询、用药指导、医保政策解答、传染病知识及预防指导等服务。活动中,党员领导干部做表率、广大党员当先锋,炎炎烈日下满腔热情、积极参与,用医务人员的实际行动为基层群众送健康,践行党员为民服务的光荣使命。

  “大夫呀,快帮忙看看我这牙吧,为什么老是疼呢?”口腔科邢凤梅主任的诊台前咨询问诊的群众接连不断,一位大爷焦急对她说。邢主任为大爷做了细致的检查后,发现大爷竟然镶了满口钢冠(牙),于是就疼痛原因和治疗方案跟他做了一番耐心的沟通,大爷当场决定活动后马上到医院诊治。

  此次活动共为300多位居民提供了义诊咨询服务,发放健康宣传手册350余份,医疗惠民政策传单300余份,小礼品300余份。全体党员在为群众服务的过程中展示先锋形象,发挥模范作用,形成凝心聚力为民送健康、办实事的良好氛围,用实际行动为党旗增光添彩,受到群众的热烈欢迎和广泛好评。