您的位置-首页-医疗卫生
 
绿园区代表省、市卫生计生委迎接国家卫生计生委重点工作督查
来源:绿园区政府    作者:绿园区政府    时间:2017-06-27 【字体:  】 【关闭

 

  6月24日下午,国家卫生计生委督查组一行7人,在省市卫生计生委领导陪同下,到我区人民医院暨普阳社区卫生服务中心视察调研家庭医生签约服务及分级诊疗制度落实等医改重点工作。区长薜文革、副区长吕长春参加并介绍相关工作。督查组实地了解了智能化健康小屋、签约居民建档与管理等工作开展情况,在远程医疗中心与农村卫生所医生和患者就高血压等慢性病治疗与健康管理展开互动。随后召开座谈交流会,听取了我区开展家庭医生签约服务工作情况的汇报,征求社区卫生服务中心负责人的意见建议。督查组一行对我区区委、区政府高度重视医改工作,创新服务模式推进工作开展的一系列做法给予充分肯定,并鼓励要不断探索,持续深化。薜文革区长表示,区政府将继续坚持对卫生计生事业优先投入,优先发展,让医改工作成为群众满意的惠民工程。