您的位置-首页-基层专线
 
同心街道开展“做表率、当先锋”党员、委员进社区活动
来源:同心街道    作者:    时间:2017-05-19 【字体:  】 【关闭


  为贯彻落实市委、区委“做表率、当先锋”行动及《绿园区第九届政协委员进社区活动实施方案》精神,持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,更好服务辖区百姓。同心街道党工委“跳出工作做工作”,联合政协工委将服务标准提高,党员委员下沉,组织党员及政协同心组委员开展“做表率、当先锋”党员、委员进社区活动。


  近日,绿园区佳那口腔医院院长那丹阳委员带领工作人员,走进同心街道一汽家园社区。活动中,党员委员“兵分两路”,由医院的医护人员为辖区内居民进行牙齿日常清洁及口腔疾病诊治。同时,党员组成的志愿服务队为居民讲解了牙齿保健方面的常识及误区,并通过模型演示的方式生动形象地展示了龋齿产生的过程。活动受到居民的热烈欢迎。


  党员志愿者、家园社区党总支书记王桂华说:“牙齿是我们每天都要用到的器官,是最容易受损的器官,恰恰也是大家最容易忽略的器官,有了口腔方面的疾病,由于认为这点小病不值得跑医院,大家通常是忍着。我们这次联合口腔医院下沉服务就是为了让居民少跑腿,提高大家的防治意识,早发现早治疗,共享幸福生活。”