您的位置-首页-工作动态
 
渤海银行长春分行举行试营业启动仪式
来源:null    作者:null    时间:2017-05-19 【字体:  】 【关闭

  5月18日上午,经过数月紧张筹备,渤海银行长春分行正式对外试营业。省市金融办相关领导出席活动,绿园区委副书记、区长薛文革致辞,渤海银行长春分行党委书记、行长李参加仪式。

  渤海银行是国有控股的全国性股份制商业银行,成立11年来,始终认真贯彻国家宏观经济政策,坚持创新服务实体经济模式,不断发挥后发优势和先行先试的政策优势,各项成长性指标领先于同业。未来,渤海银行长春分行将深深扎根吉林大地,坚定“客户为先、开放创新、协作有为、人本关爱”的价值观,坚守“一旦选择,终身相伴”的品牌主张,致力于成为区域客户“最佳体验的现代财资管家”,全力助推地方经济发展。

  渤海银行长春分行作为一级支行,自2016年10月27日获批筹建以来,坚持内控先行,建立健全各项规章制度,广招人才,强化训练,打造了一支敢打敢拼的高素质员工队伍。在绿园区委、区政府的政策扶持和大力助推下,确保了各项筹备工作有序、顺利推进,更坚定了落位长春、扎根绿园,为给广大客户提供文明高效、热情规范金融服务的信心。

  渤海银行长春分行的落位,不仅有效地丰富了绿园区三产服务业业态形式,更为金融行业在绿园发展壮大起到了引领作用,也为绿园区驻区企业发展壮大提供了有益的金融保障。下一步,绿园区委、区政府将继续抢抓对口合作的有利契机,在对标学习在借鉴先进经济发展、改革创新、转型升级、城市建设和改善民生方面好经验、好做法的同时,推介绿园、引进项目,不断加快结构调整、产业升级步伐,有效推动经济和社会事业持续健康发展。