您的位置-首页-公文信息
 
【公告】绿园区十大创业创新人物评选活动公告
来源:    作者:    时间:2017-05-17 【字体:  】 【关闭

 


  为推进“创新创业活力之区”深入开展,绿园区以“中国•长春(绿园)首届创业创新文化节”为契机,将举办“绿园区十大创业创新人物评选”活动,通过选树优秀典型,进一步激发全区创业创新发展活力,营造“勇于创新创业、崇尚创新创业、服务创新创业”的良好氛围。

一、活动安排
第一阶段:初步推荐(5月15日至5月25日)
采取属地推荐、行业推选、个人自荐的方式。
第二阶段:网上投票(5月26日至6月9日)
参选人信息将公布在绿园发布微信公共平台上进行公开投票。
第三阶段:专家评审(6月12日)
组织专家评选小组对所有典型进行评审,结合网上评选票数和评选小组意见最终评审确定十名绿园区近几年在创业、创新方面涌现出的先进典型个人。
第四阶段:网上公示(6月13日)
对十名创新创业典型人物进行采访报道,制作宣传短片,在绿园发布微信公共平台上进行公示。

二、评选条件
(一)创业组:
1.拥护党的基本路线和方针政策,热爱绿园,甘于奉献。在创业创新工作上做出模范事迹,具有较强代表性和示范带动作用的人物。
2.独立创业或在创业团队中居核心地位,具有科学经营理念,企业经济效益良好,创造就业岗位多,吸收一定数量的就业人员。
3.创业初具规模,在一定范围内有较大影响,成为某一领域的优秀代表。
4.有较高的综合素质、良好的社会形象、深厚的群众基础和与时俱进的时代精神,是广大干部群众学习的榜样。
5.品德端正、遵纪守法、诚信经营、文明服务、依法纳税、无不良记录。

(二)创新组:
1. 在科技创新、产品创新、制度创新、管理创新、品牌创新、产业组织创新、商业模式创新中取得显著成效, 具有明显的市场竞争优势和社会知名度。
2.大力弘扬改革创新精神,以各种形式投身创新实践,取得良好的经济效益、社会效益,为全区经济社会发展作出显著成绩并产生广泛影响的先进典型。
3.品德端正、遵纪守法、诚信经营、文明服务、依法纳税、无不良记录。

三、评选材料
有意参加评选者可将以下材料报送至发改局民营科:
1.参选人本人身份证复印件、企业营业执照副本复印件(通过年度年检)、近年完税证明。
2.创业创新事迹材料的纸质版一式三份,1500字左右,要求事迹真实、文字简练,反映出个人简历、企业经营状况、带动就业情况、企业创新情况等,同时报送电子版。
3.二寸近期正面免冠彩照3张(红底)。
4.推荐表一式三份。
5.创新创业证明材料复印件一式三份(例如:创新创业方面的证书、奖状等)。

联系电话:87605342
邮箱:187129648@qq.com