您的位置-首页-城乡建设
 
绿园区委常委、组织部长曲喜军调研非公企业党建工作
来源:    作者:    时间:2017-05-15 【字体:  】 【关闭

  

  5月11日下午,绿园区委常委、组织部长曲喜军来到绿园经济开发区,采取实地查看党群活动服务中心、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对开发区非公企业党建工作进行了调研督导。

  调研中,曲喜军一行认真听取了开发区党工委书记丛胜辉和相关负责人的汇报,实地查看了党群活动服务中心的建设和使用情况,深入了解了非公企业党组织开展“两学一做”学习教育情况、“做表率、当先锋”行动开展情况,以及非公企业经济发展现状、党员队伍建设、“三会一课”开展、党员日常教育管理、“党员先锋岗”创建等非公党建重点工作推进落实情况。

  曲喜军对开发区非公党建工作提出了“三个强化”和“三个突出”要求,希望开发区非公企业党建工作要围绕“两学一做”学习教育的深入开展,巩固现有成果,继续将党组织创建向非公企业延伸,不断探索轨道客车商会党建新模式,在企业发展中发挥好党组织的战斗堡垒作用,促进非公企业发展。