您的位置-首页-部门动态
 
普及民族政策法规 争做先锋示范社区
来源:林园街道    作者:    时间:2017-05-12 【字体:  】 【关闭

  5月11日下午,在全市开展的“做表率、当先锋”活动中,为深入落实在职党员“双岗双责”制度,长春市民委韩忠宝主任带领办公室陈丹琦主任和宗教处李雅娟处长,到绿园区林园街道小房身社区就基层社区民族宗教工作进行调研,街道党工委副书记王晓龙同志和小房身社区书记王艳同志进行了简要沟通,并就目前社区有关民族宗教问题同市民委领导进行了深入探讨和交流。


  领导在社区书记的介绍下参观了社区整体环境,在社区特色服务品牌“五彩缘”工作站内,领导重点听取工作站开展活动情况,并逐一了解五彩联盟的内涵和服务项目。

  
  参观完社区,大家到会议室进行了座谈。韩书记从政策宣传、普及知识、解决少数民族群众实际问题等方面指导了社区的民族工作,并要把这里打造成为民族工作示范社区。最后,街道党工委副书记王晓龙表示感谢领导的指导,会在全街普及民族政策法规,并努力把林园街道建设成为民族工作的示范街道。