您的位置-首页-项目建设
 
绿园区召开2017年环保重点工作推进会
来源:    作者:    时间:2017-05-11 【字体:  】 【关闭


  近日,绿园区2017年环保重点工作推进会在绿园区政府十楼会议室召开。会议由长春市环保局绿园分局局长杨军主持,贾玉彬副区长出席会议并讲话。区直机关相关部门、镇(街)分管负责人、镇(街)基层生态环境监督员及环保分局全体人员参加了会议。

  会上,杨军对绿园区2017年环保重点工作进行了安排部署,进一步明确了全区环境保护各项工作目标、时间节点,细化了任务分工,落实了工作责任。

  贾玉彬传达了长春市副市长周贺在全市环境保护重点工作推进会议上的讲话,并着重强调了三点意见:一是提高认识,严格把握政治底线和工作底线;二是竞进有为,重点做好大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治三项工作;三是各尽其职,全面落实属地主体责任、部门监管责任、企业治污责任、舆论宣传责任。

  会后,对基层生态环境监督员进行了业务知识培训。此次会议旨在贯彻全市环境保护工作会议精神,动员各相关部门和单位积极投身到保护环境工作中来,切实解决区环境保护工作中存在的问题,不断增强人民群众对生态环境的获得感。