您的位置-首页-项目建设
 
绿园区举办东北亚创业谷暨“双创”基地项目推介对接会
来源:    作者:    时间:2017-05-08 【字体:  】 【关闭


  近日,绿园区政府在双创基地二楼大会议室举行东北亚创业谷暨“双创”基地项目推介对接会。会议由绿园区发改局局长杨彪主持,省工信厅创业处处长睢?、省创业孵化服务联盟秘书长赵敏等领导出席会议,绿园区副区长吕长春到会并讲话。绿园双创基地、吉林省互联网+创业创新产业基地等五户孵化基地进行了自我推介,华魂商盟和富广场创业孵化基地、同心城创新创业智慧广场两户孵化基地与入驻企业进行了签约。

  省工信厅创业处处长睢?对绿园区创业创新工作给予了充分肯定,他表示:省工信厅将全力支持绿园双创工作,提供政策、技术支持,省创业孵化服务联盟将长期与绿园区共建合作,为创业者搭建承载梦想的舞台和广阔的创业空间。

  东北亚创业谷以长春公园周边3平方公里为核心区域,以“一园、一街、一港、双基地、二十载体”为框架,规划建设成为大学生创业和科技企业的孵化器,中小微企业成长的加速器,民营骨干企业转型升级的裂变器,区域经济发展的助推器。

  区委组织部、妇联、发改局、科技局、财政局、人社局、商务局等区直相关部门主管领导和具体工作人员;各街道主管领导和具体工作人员;创业企业代表参加了此次会议。