您的位置-首页-政府建设
 
绿园区召开软环境建设宣传月动员大会
来源:软环境办公室    作者:    时间:2017-05-05 【字体:  】 【关闭

 

  5月4日,绿园区软环境建设宣传月动员会在区政府401会议室召开,各镇、街、开发区(集中区),区内涉软部门共40余人参加会议。会议由区软办主任林晓平主持,区委副书记高庆福出席并做动员讲话。

  会上,区软办主任林晓平对全区软环境建设宣传月活动进行了安排部署。活动共分三个阶段:一是动员阶段(5月2日至5月7日)。要求各镇街、开发区及区直涉软部门立即组织展开宣传动员工作。动员工作要深入到各个社区(村组)、科室、企业,深入到户、到人,并要结合实际制定好本地、本部门的宣传月实施方案,扎实做好开展各项宣传活动的前期准备工作。二是实施阶段(5月8日至5月31日)。将集中开展两个层面的宣传活动。一是区级层面,由区软办负责组织开展“绿园区服务发展软环境万人签名”、“绿园区软环境建设成果图片展”和“绿园区经济发展软环境建设有奖征文”活动。二是由各镇街、开发区和区直涉软部门结合实际,在重点部位、人员密集场组织开展诸如送服务到企业、软环境建设人人有责、我为绿园经济发展做贡献及绿园发展我有责,绿园建设我出力等等一系列内容丰富的宣传活动,掀起宣传月的高潮。三是总结阶段(5月27日至5月31日)。区软办及镇街、开发区、区直相关部门将对软环境建设宣传活动进行全面总结,对存在的问题和成功做法进行认真分析,形成总结报告。

  最后,区委副书记高庆福做动员讲话,他指出,我区开展“同建软环境优质区,共推绿园经济快发展”软环境建设宣传月主题活动,就是要让全区各界进一步了解区委、区政府整治软环境的信心和决心,营造全社会关心绿园、关注绿园和人人参与绿园经济发展软环境建设的良好氛围,各镇街、开发区及区直涉软部门要紧紧围绕这一主题,创新宣传方式,拓宽宣传渠道,广泛宣传,广而告之,动员全区广大党员干部和企业、群众自觉投身到软环境建设工作中来。

  高庆福强调,软环境建设宣传月是一项全省性的大型活动,各镇街、开发区及区直涉软部门要高度重视、精心组织,统筹安排、科学策划。要因地制宜制定好具体实施方案,明确实施步骤和方式方法。严禁做表面文章、敷衍了事,确保活动形成声势,取得实效。