您的位置-首页-工作动态
 
绿园区总工会“春风送岗”暨庆五一节大会隆重召开
来源:    作者:    时间:2017-04-21 【字体:  】 【关闭

  4月21日,绿园区总工会“春风送岗”暨庆五一节大会在锦江广场召开。各镇、街、开发区及相关系统工会干部,长春昕达集团公司、其他参加招聘企业人员以及前来参加应聘的400余人齐聚一堂。长春市总工会副主席王涛,绿园区委常委、副书记高庆福,绿园区人大副主任、区总工会主席杜玉凤参加了会议。会议由绿园区人大副主任、区总工会主席杜玉凤主持。
 
  会上绿园区委常委、副书记高庆福致开幕词,向辛勤工作在全区各行各业、各条战线上的广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的问候。同时他提出三点希望。一是希望广大求职者把握机遇、积极争取。二是希望广大用工企业发展壮大、回馈社会。三是希望各级工会组织履职尽责、抓好服务。

  “春风送岗”暨庆五一节大会,共有43家大中型企业现场招聘,提供就业岗位234个,涉及机械加工、轻工商贸、餐饮服务、卫生保洁等多个领域。现场签约33人,意向签约126个岗位。