您的位置-首页-项目建设
 
绿园区科协召开2017年科普工作会议
来源:区科协    作者:    时间:2017-04-21 【字体:  】 【关闭


  4月20日,绿园区科协召开2017年科普工作会议,部署了重点工作任务。

  会上,区科协主席段大明对科普工作的定位进行了阐述,科协本着科普工作为科普工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的四个服务的原则,推动绿园区科普工作向开放型、枢纽型、平台型方向发展,让科研成果服务发展、服务群众。会议还对2017年科普工作任务进行了详细的解读,突出了四个改革创新,即:“科普惠农兴村计划”和“社区科普益民计划” 典型创建培养,结合旧城改造在公共场所周边景观,因地制宜建立科普宣传栏,营造绿园区“互联网+”全方位科普氛围,稳步提升科协信息化工作水平、组建基层专家人才库,依托专家人才库开展科普活动。

  各镇街科普工作分管领导、科普秘书长参加了会议。