您的位置-首页-工作动态
 
绿园工商分局回访商标企业助发展
来源:工商分局    作者:    时间:2017-04-21 【字体:  】 【关闭

 


  为进一步推进和落实商标战略实施,规范著名商标企业对商标的使用和管理,绿园工商分局在辖区内开展对省著名商标企业的回访和调研活动。

  截至目前,辖区共培育发展吉林省著名商标25件,本次回访工作,按照“双随机”工作要求,随机选定了吉林省通达防水科技有限公司、吉林国建妇产医院有限公司、长春市新超蛋品专业合作社三家获得省著名商标企业进行回访。

  本次回访主要围绕企业主体经营资格、生产经营状况、商标使用情况、品牌商标销售情况以及企业在生产经营过程中是否存在商标侵权行为展开。对于不再符合吉林省著名商标标准的企业,将依法予以撤销。

  通过此次回访,工商分局详尽掌握了如何更好为企业服务的第一手资料。在未来工作中,将进一步加大法律法规的宣传力度、特色产品、农产品的品牌培育力度和商标专用权的保护力度。回访中,企业对绿园分局的工作给予了高度评价。