您的位置-首页-部门动态
 
提高新认识 增强新能力 绿园区纪检干部参观“双创基地”和“猪八戒网”
来源:区纪委    作者:    时间:2017-04-20 【字体:  】 【关闭




  4月19日,为更好地贯彻落实区委“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动要求,围绕绿园区第五次党代会提出的“五区”建设目标“做表率、当先锋”,绿园区纪委副书记、监察局局长葛立福带领委局机关干部参观绿园区“双创基地”和“猪八戒网吉林总部园区”。通过参观学习,使纪检干部对新型产业的运营有了更加直观的认识和了解。


  在参观后召开的座谈会上,葛立福说:“双创基地和猪八戒网的运行,是绿园区经济发展上的新突破,有利于推动高标准城乡一体化新城区的建设。我们在开展监督执纪问责工作中,也要学习企业的这种创业创新精神和奋斗精神。比如双创基地提出的‘创业需要行动敏捷突破常规’、‘创新就是对一千件事情说不’、‘人之所以能,是因为相信能’这些理念,对我们开展工作都有很好的启迪作用。”他要求大家要深刻领悟、认真体会,把创业创新精神灵活运用到纪检监察工作中去,要通过学“区情”,找准纪检监察工作在经济社会发展中的具体位置和运行轨迹,立足主责主业,服务中心大局,强“三督”、促“三抓”,努力把绿园区党风廉政建设引向深入,助推绿园经济社会全面健康发展。