您的位置-首页-基层专线
 
“戴党徽、亮身份、当先锋、做表率”
来源:林园街道    作者:    时间:2017-04-20 【字体:  】 【关闭


            
  2017年4月19日晚6:30分,绿园区林园街道小房身社区多功能活动室举行以“戴党徽、亮身份、当先锋、做表率”为主题的党员社区日活动。


  亮出光荣身份,牢记神圣职责,践行履职承诺,接受群众监督,立足工作岗位,发挥先锋作用。戴党徽、亮身份,自觉接受群众监督,能更好的保持党员的先进性。戴党徽、亮身份让每一名党员同志都牢记自己是一名共产党员,增强荣誉感和党员意识,时刻处于广大群众监督之下,增强自律意识。当先锋、做表率,立足工作岗位,发挥先锋作用。爱岗敬业,勤奋学习,开拓进取,埋头苦干,为周围的群众作出表率,努力创造出一流的工作业绩。


  市、区直机关在职党员和社区党员共同参加了此次活动,活动共分三项内容,党组织和党员进行双向承诺;党员在签名墙上签名;重温入党誓词。