您的位置-首页-政府建设
 
绿园区农业嘉年华活动正式启动
来源:农业局    作者:    时间:2017-04-19 【字体:  】 【关闭


  为开展好2017年绿园区农业嘉年华暨农民节系列活动,进一步推动“三农”发展,满足广大农民群众的精神文化需求,全面宣传展示绿园区经济和社会事业发展成就,4月18日下午,绿园区委常委、副区长王涛带领区委宣传部、财政局、农业局、发改局、商务局、文体局、民政局、合心镇等部门相关负责同志到长春市农博园进行活动对接工作。

  2017年绿园区农业嘉年华暨农民节系列活动举办时间为8月11日至20日。活动共分两部分,一是承办农博园渔业展示馆活动。在长春市农博会期间,利用渔业展示馆宣传推介绿园区经济和社会事业发展成就;二是开展农民节活动。将开展文艺演出、采摘、休闲游等系列活动。对接会上,区领导与农博园有关领导就绿园区举办农业嘉年华活动的总体想法、思路进行了全方面沟通、协调,并达成一致意见。对接会后绿园区农业嘉年华活动正式启动,各职能部门将按照责任分工进行落实,把此次活动办成高标准、上档次、高端大气、特色突出的一次盛会,进而提高绿园的知名度和影响力。