您的位置-首页-部门动态
 
猪八戒网吉林总部园区营销论坛成功举办
来源:商务局    作者:    时间:2017-04-14 【字体:  】 【关闭

  近日,猪八戒网吉林总部园区“产业创新聚力营销DOC学院营销专场”在园区路演厅举办,猪八戒网吉林总部园区总经理金兆南、天蓬营销品牌公关经理罗月晗 、天蓬营销运营经理程定新、猪八戒网TOP服务商出席。


  “产业创新聚力营销DOC学院营销专场”是猪八戒网吉林总部园区以高峰论坛为契机,聚焦本地产业发展,网罗行业专家,结合猪八戒网十年互联网+运营经验和基于东北区域深耕的实践, 聚焦东北产业升级,以营销之力推动企业改革,输出东北区域产业升级方案,以区域核心企业为调研对象,召开营销分享论坛,为企业提供定制化营销解决方案。


  会上,猪八戒网吉林总部园区总经理分享了猪八戒网2017双品牌战略布局。经过10年沉淀,猪八戒网平台日交易额2000至3500万,平台上的服务丰富、有趣、多元。2017年,猪八戒强势推出高端一站式企业品质服务平台 天蓬网。区别于定位万能的猪八戒网,天蓬网聚焦于精选认证专业服务机构,提供TOB全产业链解决方案。1V1专属服务管家全程跟进并精准匹配雇主需求,标准的企业采购流程及平台资源整合的优势为雇主提供更加精准、高效、便捷的品质服务体验。


  现场,长春沃得文化传媒、大爱传媒、小妖微营销等几十家企业负责人进行了深入交流。“产业创新聚力营销DOC学院营销专场”到场人数110人、到场企业63家、微信关注40000+次、微信互动3000+人次、意向商机107万。


  会后,猪八戒网吉林总部园区专业服务团队为到场企业代表进行了一对一的企业问诊与服务对接,为企业解决品牌升级难题。