您的位置-首页-项目建设
 
绿园区文体局世界读书日”你看书 我买单”活动启动
来源:文体局    作者:    时间:2017-04-14 【字体:  】 【关闭


  4月12日,由绿园区文体局主办,绿园区图书馆、吉林省新华书店承办的首届“你看书 我买单”活动在绿园区图书馆成功举行。 本次活动为期3天,吸引了众多读者走进图书馆 ,“徜徉在书香的海洋”。

  活动期间,市民凭绿园区图书馆读者证,在现场挑选自己喜爱的图书,经办理完相关手续后就可以当场把新书带回家借阅30天,购书款项由绿园区图书馆支付。阅读完毕,确保完好无损,将其还回区图书馆即可。

  图书馆购买图书有时不能及时满足读者的个性化需求,而新华书店相对具有上书速度快,畅销书目全,图书质量高等特点。将选书权交给读者不仅解决了读者的个性阅读,也满足了更多的读者对新书的渴望。

  “你看书 我买单”活动,打破了以往图书馆有什么书、读者只能读什么书的传统模式,真正实现了按需配送的惠民模式。

  本次活动是便民服务的一种全新尝试,使读者享受到文化惠民带来的服务,受到了读者的欢迎。