您的位置-首页-城乡建设
 
合心镇代表全区迎接全省村党组织星级评定工作检查
来源:合心镇    作者:    时间:2017-04-14 【字体:  】 【关闭

 



  4月13日下午,省委组织部组织三处处长方向春带队,由延边州、通化市、辉南县委组织部工作人员组成的联合考核组,对我镇新农家村评定五星级村、东安村评定四星级村进行了抽检。


  联合考核组首先参观了村部各功能室,然后查阅了基础资料,从镇、村班子的工作思路、岗位能力、重点任务落实完成情况到村干部报酬发放、集体经济收入、组织生活会的日常执行以及规范化服务项目、流程等都进行了仔细、认真的查阅和点评。同时随机访谈了村书记、老党员和群众,从对村班子和村党组织书记的评价到村监督委员会的履职,以及贫困村民申请低保金及发放的情况都进行了细致的了解。


  考核后,联合考核组对我镇星级评定工作给予了高度的评价和充分的肯定。


  区委常委、组织部长曲喜军,组织部副部长朱宏伟陪同检查。