您的位置-首页-政府建设
 
绿园工商分局:走访调研双创基地 倾心服务企业发展
来源:    作者:    时间:2017-04-13 【字体:  】 【关闭


  为深入贯彻落实区委、区政府关于抢抓机遇、创新发展的工作要求,切实推动“双创”工作再上新台阶,绿园工商分局立足职能,大力推动创新创业工作纵深发展,为辖区“双创”企业提供更加优质的服务。

  4月10日,绿园工商分局局长吴志远一行7人深入绿园区“双创”基地,先后到猪八戒网、小妖微营销、中诺云等企业进行调研走访,与企业负责人面对面进行交流,详细了解企业运营情况和在发展中存在的问题,倾听企业对工商部门服务工作的意见建议,为企业发展建言献策,帮扶企业又好又快发展。

  座谈会上,企业代表各自提出了企业当下所面临办理登记注册、商标宣传等实际问题,希望工商部门能够提供便捷服务并给予政策扶持。吴志远现场进行解释答复,表示将从企业名称核准、证照管理、商标战略、股权融资、合同规范等方面,结合工商部门监管服务职能,进一步寻找帮扶企业结合点,有的放矢地为企业解决实际困难,积极为大众创业、万众创新营造良好的发展环境。