您的位置-首页-工作动态
 
绿园区健康教育传播平台进入千家万户
来源:宣传部    作者:    时间:2017-03-20 【字体:  】 【关闭


  为贯彻落实全国、省卫生与健康大会精神,全面提升人民群众健康水平,持续推进健康城市建设,绿园区健康城市领导小组办公室积极采取措施进行健康教育宣传。

  领导小组制作了健康教育传播平台宣传板,宣传全国卫生与健康大会精神;借助长春市健康教育中心微信公众号,实时传播健康知识和技能,扩大宣传覆盖面,提高群众的知晓率。领导小组将制作的100块宣传板发放到全区的街道、社区、学校、社区卫生服务中心、村卫生室。要求街道、社区工作人员和社区居民加入,学校通过家长群号召家长加入,社区卫生服务中心、村卫生室对就医者等重点人群动员加入,从而形成了人民群众共享健康教育传播的社会氛围。

  通过健康城市领导小组办公室有序的推动,有效的传播,使健康教育传播平台进入千家万户,群众的关注度明显提高。加入的人群越来越多,群众自主自律的健康行为得到提升,受到人民群众的广泛欢迎。