您的位置-首页-城乡建设
 
绿园区召开2017年城市建设管理工作会议
来源:宣传部    作者:    时间:2017-03-09 【字体:  】 【关闭
 

  近日,绿园区召开2017年城市建设管理工作会议。区直机关和相关市管部门的主要负责同志,各镇街、开发区党政主要领导、分管领导以及基层组织负责人等共计190余人参加会议,绿园区委副书记、区长薛文革,副区长贾玉彬参加会议并讲话。
 
  贾玉彬围绕坚持城市建设管理为经济繁荣发展服务,突出项目征拆征收、城市设施建设、旧城整体改造、街区一体管理、市容环卫提升“五大重点”,形成落实方案、贯彻办法、执行制度、周查月检、列队排名、年终奖惩“六位一体”工作机制,树立抓城市建设管理就是抓经济、抓项目、抓生态、抓发展、抓改革、抓繁荣、抓民生的“一抓七进”联动理念,部署了2017年城市建设管理工作。薛文革就落实责任、改革创新、担当负责、形成合力,对城市建设管理提出了具体要求。会议下发了《绿园区城乡规划和土地利用管理办法》《绿园区棚户区改造项目管理办法》《绿园区集中整治违法建筑实施方案》《绿园区街区制城市管理实施方案》《绿园区野广告清理整治活动实施方案》《绿园区房屋征收工作方案》及征收任务分解表等6个方案办法。
 
  各镇街、开发区、区直相关部门向薛文革递交了《征收工作责任状》、《旧城改造责任状》和《拆违工作责任状》。