您的位置-首页-部门动态
 
长春市档案局领导来我区检查指导工作
来源:档案局    作者:    时间:2017-03-07 【字体:  】 【关闭
 

 
  3月6日,长春市档案局副局长韩东带领市局相关处室同志来我区督促检查“全市档案工作会议”精神落实情况。
 
  韩局长一行检查了区档案馆库房、电子档案数据库,对馆藏档案安全保管工作、档案基础设施建设、数字化档案馆建设提出了可操作性意见和建议。焉洪武局长汇报了落实全市档案工作会议精神和今年重点工作安排等情况。市档案局对绿园区档案工作给予高度评价并提出殷切希望。
 
  韩局长指出,市委王君正书记对全市档案工作的重要批示:“档案工作是一项政治性、专业性很强的工作。要进一步加强思想政治建设,加强业务建设,加强人才队伍建设,充分发挥好“长春记忆”的作用,为建设东北亚区域性中心城市做出新的更大贡献!”为全市档案工作指明了方向,一定要学习好、贯彻好。档案工作要坚持政治引领,肩负起为党管档,为国守史,为民服务神圣职责。档案工作者更要不忘初心,开拓创新,以优异成绩向党的十九大献礼,以档案事业的新发展为长春建设东北亚区域性中心城市做出新的更大的贡献。