您的位置-首页-公文信息
 
市劳动人事争议仲裁院公开选拔工作人员
来源:长春日报    作者:记者 温斯琪    时间:2017-03-07 【字体:  】 【关闭

 

  5日,记者从市人社局获悉,长春市劳动人事争议仲裁院将公开选拔6名工作人员。20日开始报名。

  据悉,长春市劳动人事争议仲裁院为市人社局所属正处级全额拨款事业单位。此次公开选拔劳动人事争议仲裁员6人,岗位职级为专业技术岗中级十级及以下。

  此次公开选拔要求具有两年以上公务员(含参照公务员法管理人员)或财政全额拨款事业单位工作经历;历年年度考核结果均为称职(合格)及以上等次。

  吉林省范围内人社系统的行政机关(含参公单位)和财政全额拨款事业单位的在编人员,大专及以上学历,从事劳动人事争议仲裁工作的仲裁员,符合下列条件之一的:年龄35周岁及以下,担任仲裁员独立审理案件满1年以上的;年龄40周岁及以下,担任仲裁员独立审理案件满3年以上的。

  长春市行政区域内(含中省直、县市区)行政机关(含参公单位)及财政全额拨款事业单位的在编人员,年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历。 其中,本科要求为法学专业;研究生要求为法学理论、法律史、宪法学与行政法学、刑法学、民商法学(含:劳动法学、社会保障法学)、诉讼法学、经济法学专业。(以上年龄、工作经历年限和学历情况计算时间点均以2016年12月31日为准,出生日期以本人身份证为准。)

  报名时间为20日至21日(上午9时30分至11时,下午13时30分至16时),此次报名采取现场报名方式。报名地点:市人社局506室(长春市朝阳区西民主大街809号)。咨询电话: 0431-89871352(市人社局人事处)。