您的位置-首页-聚焦绿园
 
最美志愿者,带领小团队,贡献大作为--绿园区“绿青益家”带头人被评为长春市最美志愿者
来源:团委    作者:    时间:2017-03-06 【字体:  】 【关闭
 
 
  “助力组织成长、凝聚广大青年、服务社会民生”,一直是共青团绿园区委书记畅晓宁的服务座右铭,他带领绿园团区委多角度了解青年诉求,多渠道争取外力支持,多举措解决实际问题,得到辖区青年一致好评,被评为长春市最美志愿者。
 
  2017年2月28日,畅晓宁带领“绿青益家”团队,集体出席长春市最美志愿者颁奖仪式。
 
  “绿青益家”,暨绿园区青年社会组织公益服务中心,成立于2014年6月,由共青团绿园区委直接管理,是具备场地支持、交流合作、信息咨询、宣传推介、资源对接、活动策划等志愿服务功能于一体的青年社会组织枢纽型平台。几年来,“绿青益家”以学雷锋日、爱耳日等日期为契机,以“阳光教室”、“红领巾之家”等场所为支撑,以“红领巾相约中国梦--小眼睛看绿园”、“心手相牵,共享阳光”等活动为载体,为辖区青少年及社会组织提供了丰富多彩的服务。
 
  截至目前,“绿青益家”已吸纳包括吉林省华益爱心志愿者协会、鼎庆志愿者协会等优秀志愿者组织在内的青年社会组织二十余家,为绿园区共青团工作发展,做出了突出贡献。