您的位置-首页-关注民生
 
长春市民政局到青年路街道银融社区进行走访调研
来源:青年路街道    作者:韩晓羽    时间:2017-02-23 【字体:  】 【关闭
 

 
  2017年2月22日,长春市民政局基层组织建设处处长冉明和副处长谢文龙到银融社区就加强和创新社区综合治理体系进行调研。绿园区民政局局长王昕、副局长孙哲,青年路街道办事处副主任马明星、民政科科长曹莹莹陪同调研,并一同座谈交流。
 
  座谈中,绿园区民政局局长王昕简要介绍了绿园区社区建设的基本情况,及在下一步工作中实行的五个工程;全民落实网格化、信息化、社会化服务;社区实行四型并治、联动治理等内容。青年路街道办事处副主任马明星和社区主任陈春梅围绕社区管理服务、社区环境治理、社区队伍建设三个方面与市民政局领导及相关同志进行了汇报,市民政局领导强调,一定要加强基层综合治理体系建设,为下一步解决民生、落实民权、保障民力,推动社区建设奠定坚实基础。