您的位置-首页-娱
 
狄波拉名店扫新货 提起张柏芝即黑面走人
来源:http://www.sina.com.cn    作者:    时间:2008-05-27 【字体:  】 【关闭
   新浪娱乐讯 关于张柏芝和狄波拉之间的婆媳关系一直众说纷纭,“艳照事件”之后,似乎越来越差。上周六(24日)是张柏芝28岁生日,由于谢霆锋要到大陆拍戏,谢家上下全部离家,张柏芝只好跟母亲、弟弟吃饭庆祝。而拉姑前日刚从上海返港,便拖老公胡须Kong到中环名店扫货,逛足两小时才满心欢喜地提着大包小包离开,可当听到笔者提起柏芝生日一事时,即黑面闭口,搭的士走人。

  “艳照事件”之后,曾死缠谢霆锋力证情不变的张柏芝,今年生日一反常态,没有紧跟老公追到上海,也没有大摆宴席招呼亲朋好友,而是跟母亲、弟弟吃饭庆祝,孤零零地过完自己的28岁生日。而日前,小姨子谢婷婷更公开表示不知道大嫂的生日,看来柏芝跟夫家的关系大不如前。

  和张柏芝的处境凄凉不同,婆婆拉姑前日刚从上海返港,即和老公胡须Kong到中环名店扫货。有笔者看到二人十指紧扣,在D&G、Ralph Lauren、Armani等名店选购新衣,拉姑还经常笑不拢嘴地轻拍胡须Kong胸膛,二人甜蜜溢于言表,短短两小时便购得四大袋战利品。

  离去时,心情大好的拉姑见有笔者采访仍笑容满面,但当被问到柏芝生日有没有送礼时,拉姑立即沉下脸,不停说:“够啦,够啦,你照够啦!”示意笔者不要再问。等车时,笔者把握机会问她会不会给柏芝补过生日,拉姑当场发难,怒视笔者:“你好罗索!”然后匆匆坐上的士离开。