您的位置-首页-娱
 
蔡少芬腰伤难生育传婚变 为救婚姻停药造人
来源:    作者:    时间:2008-05-26 【字体:  】 【关闭

  

  香港媒体发现蔡少芬和张晋虽然新婚燕尔,但表现极为生疏,与昔日恩爱之情大相径庭

  新浪娱乐讯 传闻称蔡少芬(blog)(34岁)患有强直性脊椎炎,可能终身瘫痪并影响生育。张晋(blog)父母在获悉蔡少芬患疾病后,向她施压,命令她先产下孩子才治疗。张晋父母的态度也影响了蔡少芬和张晋的感情,近日两人之间出现冷战。

  香港媒体发现蔡少芬和张晋的踪迹,两人虽然新婚燕尔,但表现极为生疏,与昔日恩爱之情大相径庭。

  张晋父母对蔡少芬施压

  蔡少芬一心计划2008年成功造人,不致成为高龄产妇,怎料到日本度蜜月期间,背部剧痛难忍,回港后即入院接受磁力共振检查,确诊患上强制性脊椎炎,新婚喜悦一扫而空。

  据知,曾扬言极想抱孙子的张晋父母,获悉媳妇患疾病,不禁向她施压,更无理地命令她先产下孩子才治疗,夹在爱妻和父母之间,张晋顿变磨心,虽未有冷言讽刺,但亦因未能生儿育女而遗憾。

  为救婚姻停药造人

  为免因病赔上美好婚姻,Ada遂作出一个惊人决定,决定暂时不接受治疗,争取时间生子,Ada还说,必要时会人工受孕,务求一击即中!

  据知,Ada计划拍毕手头上的电影《同门》後,将暂停接工作,同病魔竞赛!

  “Ada为了即家庭这么大牺牲,张晋非常感动。”知情人坦言。

  人前恩爱 人后黑脸

  据目击者称,两人5月13日晚6时在香港与黎美娴相聚,期间蔡少芬与黎美娴话题不断,商量晚饭地点时,全程漠视张晋的存在。

  众人驱车往九龙城“天下第一腩”开餐,夫妻间零交流,向来体贴的张晋未待蔡少芬讲完电话,已经自顾自点菜,蔡少芬见状一度怒视他。

  挂断电话后,蔡少芬边吃边与黎美娴高谈阔论,张晋越听越火,黑脸用背对着老婆,后来更索性到外面吸烟解闷。饭后两人便黑着脸回家了。(俐俐/文)